Tipo | Vino rosato |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino rosato ottenuto da uve biologiche della varietà Syrah coltivate e raccolte sin dall'inizio con il desiderio di ottenere da loro il miglior frutto per produrre il vino rosato. L'uva viene macerata a freddo in modo da rilasciare il colore e gli aromi più sottili e quindi viene pressata delicatamente. Il risultato è un vino elegante, con aromi di lamponi e violetta, dolce entrata in bocca e molta frutta fresca.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosa ciliegia |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Fragola / Lampone / Note floreali / Viola / Note varietali |
Palato | Buon ingresso / Leggermente dolce / Elegante / Profumi fruttati / Frutti rossi / Grasso / Fresco / Equilibrato / Finale gradevole / Lungo / Persistente |