Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino rosso biologico ottenuto da uve della varietà monastrell o Mataró, come è noto localmente. Nessun trattamento viene applicato in vigna e nessun solfito o qualsiasi altro prodotto viene aggiunto durante il suo processo di fabbricazione. Si ottiene così un vino color ciliegia di grande purezza aromatica, in cui spiccano gli aromi di more e liquirizia. Tannini freschi, equilibrati e morbidi, sarà una piacevole sorpresa per chiunque lo provi per la prima volta.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Mora / Note di affinamento / Liquerizia |
Palato | Buona acidità / Fresco / Tannini rotondi / Tannini leggeri / Finale gradevole / Persistente |
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 3 mesi |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso |
---|---|
Esposizione | Sud-Est |