Tipo | Vendemmia tardiva |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Raccomandato
Scheda tecnica
Il vino
Vino dolce essenziale ottenuto da uve troppo mature della varietà Mataró (monastrell). Le uve migliori, selezionate grano per grano, macerano per 6 mesi, quindi vengono pigiate e inizia l'invecchiamento di due mesi in botte. Nel bicchiere è una delizia con aromi di violetta e liquirizia, fichi e scorza d'arancia. Sorpreso in bocca la sua fine tannicità e delicati ricordi di cacao in polvere. Coinvolgente e sensuale.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Canditi / Scorza d' arancia / Té verde / Prugna / Fichi secchi / Mora |
Palato | Oleoso / Croccante / Goloso / Equilibrato / Ben integrato / Saporito / Profumi fruttati / Frutta candita / Frutti neri / Buona acidità |
Punteggio e premi
2010 | 91 PN |
---|
PN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 2 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso |
---|---|
Clima | Mediterraneo |
Esposizione | Sud |