Tipo | Vino di ghiaccio |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino bianco dolce che grazie ad una criomacerazione riesce a imitare il processo di produzione dei vini di ghiaccio desiderati. Il freddo permette di estrarre gli aromi più delicati delle pelli e la successiva e leggera pressatura ottiene un elisir traboccante di dolcezza e acidità. La fermentazione avviene in botte e si interrompe naturalmente a causa dell'elevato contenuto di zucchero. Il risultato è un vino sciropposo, floreale e leggermente tostato, la cui bocca è un gusto perfetto di equilibrio del gusto.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo / Intenso / Riflessi dorati |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Pesca / Pera / Frutta sciroppata / Note floreali / Fiori bianchi / Note di affinamento / Note tostate |
Palato | Frutta sciroppata / Note di affinamento / Equilibrato / Fresco / Croccante / Di personalità / Buona acidità / Dolce |
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 4 mesi |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso |
---|---|
Clima | Mediterraneo |
Esposizione | Sud-Est |