Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 6.800 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
---|---|
Fragranza | Frutta fresca / Aromi balsamici / Note floreali / Spezie |
Palato | Fresco / Equilibrato / Delicato / Buona acidità |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
2018 | 93 PK |
---|---|
2017 | 92 PK |
2016 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 6 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Granitico |
---|---|
Clima | Atlantico |
Superficie | 3,00 ettari |