Prodotto con uva premsal, una varietà bianca autoctona di Maiorca, il Vermut Muntaner Negre macera per 40 giorni in una miscela di erbe: artemisia, scorza d'arancia amara, scorza di limone, chiodi di garofano, ginepro, cardamomo verse, fiori di sambuco, anice stellato, camomilla, petali di rosa, bacche di ginepro, uvetta e prugne (queste ultime due svolgono l'azione di un pigmento naturale).
Senza l'aggiunta altri zuccheri rispetto a quelli contenuti naturalmente nel mosto, il risultato è un vermut color mogano con bagliori aranciati, caldo in bocca e gradevole al palato. In bocca si mostra molto equilibrato e sapido con note accentuate di erbe, spezie e uvetta.
Servire molto freddo solo con scorza d'arancia o come cocktail in ballon, miscelato con gin e ghiaccio.
NOTA SULLA CONSERVAZIONE: una volta aperta, conservare la bottiglia in un luogo fresco oppure nel frigorifero affinché tutti i profumi si conservino al meglio per settimane o anche mesi.
Solo con scorza d’arancia / In un cocktail con gin
Recensioni dei nostri clienti
4,7/5
3 recensioni
Ordina secondo:
da: jose (6/3/2017)
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imprescindible a os que nos gusta el vermut
para los amantes del vermut es imprescindible saborear este mallorquin que no deja insatisfecho a nadie. Combina muy bien con encurtidos y frutos secos
da: Carlos (17/6/2019)
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Diferente, aromático, con carácter y a la vez sutileza
Este vermut tiene matices y sutilezas que lo hacen especial, bien elaborado, con todos sus aromas desplegandose tanto en nariz como en boca
da: Marcos (14/6/2020)
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Excepcional
Si te gusta el vermut, no dejes de probarlo.
Sin duda, excepcional