Tipo | Sangría |
---|---|
Regione | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 8,5% |
Scheda tecnica
Descrizione
Sangria La Cala n ° 19 si prepara Lolea sotto l'occhio sempre vigile di squadra Albert Adrià barman, guidati da Marc Alvarez. Un selezionato, gourmet, prodotti speziato e fruttato, lavorato a mano con i migliori materie prime (a base di vino rosso Garnacha, Tempranillo e Cabernet Sauvignon) e gli estratti naturali di cannella, arancio e rosmarino a portata di mano.
Servirla fresca e ghiaccio, non molto freddo, come un vino rosso giovane, e godere dei suoi profumi intensi di vino rosso e rosmarino, e un bel sfondo arancione. Al palato è piacevole e intensa, con una sensazione di secchezza, note di cannella e una consistenza schiumosa.
Consumo e conservazione
Servire tra 4 ºC e 6 ºC