Tipo | Grappa |
---|---|
Regione | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 42,0% |
Scheda tecnica
Descrizione
La grappa Barolo di Gaja è ottenuta dalle vinacce del Nebbiolo utilizzato per produrre il Barolo, ne esce un prodotto delicato ed elegante, dalle note intriganti proprie della materia prima e dai sentori tostati che derivano dall'affinamento in legno. Alla vista si presenta di colore giallo ambrato delicato; il bouquet aromatico è composto da aromi speziati e dai profumi del legno, Il sapore esalta la struttura intensa, il finale è elegante, caldo e avvolgente.
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Angelo Gaja
Angelo Gaja, oggi conosciuto anche come "il Re del Barbaresco", entrò nell' azienda di famiglia, fondata nel 1859 dal bisnonno Giovanni, nel 1961, terminati gli studi presso l' Istituto Enologico di Alba, l'Università di Montpellier e presso la Facoltà di Economia dell'Università di Torino. In seguito a diversi viaggi in Francia, e superate diverse discussioni con il padre, Angelo Gaja riuscì nell'intento di introdurre e sviluppare alcune pratiche assolutamente rivoluzionarie...