Tipo | Champagne |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Intenso, fresco e di grande precisione, il bouquet rivela tutta una tavolozza di sapori, completa e complessa, per comporre un insieme vellutato, carnoso, fondente, aereo, e di grande purezza aromatica.
L’intensità aromatica si avverte sin dall'attacco in bocca, con una rotondità affermata e sapori soavi e dolci di fiori bianchi, frutti rossi, caramello e torta Tatin. La consistenza rotonda, ampia e raffinata del primo palato, tipica della Maison Louis Roederer, è sottolineata da una struttura vinosa, senza essere eccessiva, e da una bella freschezza che dà un'impressione di grande finezza e rinforza la precisione di questo vino.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2013 | 99 PK | 98 SK | 97 WS | |
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2012 | 98 PK | 99 SK | 18.5 JR | 96 WS |
2009 | 96+ PK | |||
2008 | 100 PK | 99 SK | 18.5 JR | 95 WS |
2007 | 97 SK | |||
2006 | 96 PK |
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Louis Roederer Champagne
Louis Roederer, una delle più grandi maison di Champagne e una delle poche che conserva una gestione familiare e indipendente, con oltre due secoli di tradizione e di eccellenza. Imprenditore e amante dell'arte, Louis Roederer ereditò l'azienda che porta il suo nome nel 1833. A metà del XIX secolo decise di ampliare il vigneto e acquisì nuove vigne, scelte seguendo l'istinto e una certa ecletticità, nelle terre dei Grand Crus...