Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Pallido / Brillante / Perlage fine e persistente |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Pesca selvatica / Note di affinamento / Note di tostatura / Note tostate |
Palato | Complesso / Equilibrato / Leggero / Amabile / Cremoso / Elegante / Frutta candita / Finale lungo / Note di tostatura / Note speziate |
Consumo e conservazione
Servire tra 5 ºC e 7 ºC
Abbinamenti
Da tutto pasto / Da aperitivo / Pasta sfoglia / Pesce bianco / Fagiano / Struzzo / Carni rosse / Canditi / Dessert a base di cioccolato
Punteggio e premi
2012 | 90 PN |
---|---|
2006 | 90 PN |
PN: Peñín