Tipo | Cava |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
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Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Limpido / Perlage fine e persistente |
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Fragranza | Note fruttate / Frutta matura / Pesca / Citrico |
Palato | Vivace / Di corpo / Oleoso / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Muscoli al vapore / Ostriche / Carpaccio / Roast beef / Insalate / Carni bianche / Macedonia / Atún / Salmone
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | En botella |
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Periodo di affinamento | Tra 11 e 12 mesi |
L'azienda
Raimat
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La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...