Tipo | Cava |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Brillante / Riflessi verdognoli |
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Fragranza | Complesso / Note fruttate / Pompelmo / Note floreali / Fresco |
Palato | Fresco / Note fruttate / Pompelmo / Ciliegia / Melone / Note floreali / Cremoso / Buona acidità / Vivace / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Vino da aperitivo / Pesce / Risotti / Pasta / Carni bianche
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Terreno | Franco argilloso |
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Clima | Mediterraneo |
L'azienda
Raimat
La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...