Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Raccomandato

Scheda tecnica
Il vino
Prodotto con le varietà autoctone di Penedès, allevato sui lieviti e senza aggiunta di liquore spedizione.
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Giallo paglierino / Pallido |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta fresca / Note erbacee / Note di affinamento |
Palato | Fine / Gradevole / Note speziate / Frutta secca / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti




Punteggio e premi
2019 | 91 PK | |
---|---|---|
2016 | 90 PK | 16 JR |
2014 | 17.5 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 18 e 24 mesi |
---|
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Ciottoloso |
---|