Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Colet Assemblage Extra Brut
2018BIOLOGICO
93
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Riflessi ambrati / Pallido / Perlage fine |
---|---|
Fragranza | Explosivo / Note floreali / Fiori secchi / Erbe di montagna |
Palato | Equilibrato / Note speziate / Lungo / Buona acidità |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Punteggio e premi
2018 | 93 PK | |
---|---|---|
2016 | 93 PK | |
2014 | 90 PK | |
2013 | 92 PK | |
2012 | 90 PK | |
2009 | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 30 mesi |
---|