Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Il pinot noir del Segrià, come vitigno principale, apporta freschezza e potenziale di invecchiamento. Il trepat di Conca de Barberà e lo xarel·lo del Penedès completano l'assemblaggio. Un gran reserva, fresco, equilibrato e con grande potenzialità di invecchiamento.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosa salmone / Perlage fine e persistente |
---|---|
Fragranza | Intenso / Lampone / Mora / Citrico |
Palato | Fresco / Equilibrato / Cremoso / Persistente |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Da aperitivo / Sushi / Pesce azzurro
Punteggio e premi
2015 | 92 PN |
---|
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Clima | Continentale con influenza mediterranea |
---|
L'azienda
Codorníu
Con origini che risalgono al 1551, Codorníu è considerata la più antica azienda a conduzione familiare di Spagna, pioniera nella produzione di Cava e grande marchio sin dalla sua fondazione. Codorníu è una cantina di prestigio, con una storia importante alle spalle, capace di coniugare tradizione e innovazione, riconosciuta per la sua immagine sempre moderna ed elegante e per i suoi prodotti di alta qualità, identificati con il territorio e realizzati nel pieno rispetto della...