Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Pallido / Perlage fine |
---|---|
Fragranza | Note varietali / Note fruttate / Mela / Note floreali / Fiori di mandorlo / Note di affinamento / Pane tostato / Miele / Lievito |
Palato | Leggero / Saporito / Acidità equilibrata / Croccante / Finale lungo / Espressivo / Effervescente |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Antipasti / Prodotti affumicati / Salsicce / Pesce alla griglia / Frutti di mare / Frutta secca / Canapés
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Masia Bach
Nel 1915 i fratelli Pere e Ramon Bach i Escopet acquisirono la tenuta di Can Estrada e, a poco a poco, crebbero con l'acquisto di nuove fattorie, raggiungendo i 365 ettari. Il loro progetto era di produrre vini destinati all'invecchiamento e per questo motivo costruirono una cantina lunga 95 metri, successivamente ampliata. Le prime bottiglie di Bach furono esposte all'Esposizione Universale di Barcellona nel 1929. Sfortunatamente, Ramón morì durante la guerra civile e suo...