Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Spumante ottenuto attraverso una seconda fermentazione in bottiglia con lo zucchero naturale del mosto. Uve della bella varietà xarel·lo vermell di agricoltura biologica da una collina piantata nel 1957. AA Capsigrany Natural arriva sul mercato senza liquore di spedizione o aggiunta di solfiti, con un colore giallo punteggiato di toni rosa e grigiastri, con un naso di fiori e pompelmi e una bocca superbamente strutturata.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Riflessi rosati / Perlage fine |
---|---|
Fragranza | Note floreali / Note fruttate / Pompelmo / Mandorle fresche |
Palato | Strutturato / Fresco / Persistente |
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso |
---|---|
Esposizione | Sud-Est |