Tipo | Cava |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Spumanti con uve di xarel·lo (pansa bianca) di agricoltura biologica fermentate dai lieviti del vigneto stesso e senza aggiunta di alcun prodotto vitivinicolo. La sua seconda fermentazione in bottiglia viene effettuata con l'aggiunta di mosto, quindi tutto l'alcool del Bruant proviene dalla stessa uva. La sua bolla fine, gli aromi floreali, la frutta bianca e le noci, decorano un vino di grande purezza e freschezza.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Perlage fine |
---|---|
Fragranza | Note floreali / Note fruttate / Frutti a polpa bianca / Pera / Mela verde / Mandorle fresche / Nocciola |
Palato | Leggero / Fresco / Persistente / Profumi fruttati / Frutta bianca / Mandorla |
Punteggio e premi
2015 | 90 PK |
---|---|
2013 | 90 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Vetro |
---|---|
Periodo di affinamento | 15 mesi |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso |
---|---|
Esposizione | Sud-Est |