- C/ Major 8, 43884 Bonastre
- +34 636 248 109
- info@sicus.cat
- http://sicus.cat/
- https://www.instagram.com/sicus.edv/
Sicus Celler
Nel recondito e pittoresco paesaggio del Penedès di Tarragona, a ridosso delle montagne del Massís de Bonastre, Eduard Pié si prende cura delle sue viti come fossero suoi figli. Amorevole ed esigente,...
Enologo | Eduard Pié |
Paese | |
Regioni | |
Uve |
Vino di Sicus Celler
Sicus Celler
Nel recondito e pittoresco paesaggio del Penedès di Tarragona, a ridosso delle montagne del Massís de Bonastre, Eduard Pié si prende cura delle sue viti come fossero suoi figli. Amorevole ed esigente, le osserva da vicino per capirle e interpretarle con il massimo rispetto, ricercandone l'autenticità. Eduardo non scende a compromessi nelle sue convinzioni: la freschezza è fondamentale nei vini, che senza una buona vena acida diventano impersonali e si deteriorano. Anche il terreno è estremamente importante. Eduardo fa addirittura fermentare e invecchiare i suoi migliori vini in grandi giare di creta interrate nello stesso vigneto in cui sono cresciute le uve. I vini di Sicus sono agili e scattanti, minerali e molto particolari, dall'aspetto luminoso e sempre ottenuti da vitigni tradizionali e autoctoni: il miglior modo per trasmettere, in ogni annata, la sensibilità mediterranea.