Quatremillemètres
“Quatremillemètres vins d’altitude” coordina la produzione dei vini spumanti prodotti a metodo italiano, classico e ancestrale in Valle d’Aosta. L’idea nasce dalla sinergia e dalla dinamicità di tre...
Paese | |
Regioni | |
Uve |
Vino di Quatremillemètres
Quatremillemètres Brut Rosé 4478 Nobleffervescence
Quatremillemètres
“Quatremillemètres vins d’altitude” coordina la produzione dei vini spumanti prodotti a metodo italiano, classico e ancestrale in Valle d’Aosta.
L’idea nasce dalla sinergia e dalla dinamicità di tre cantine storiche valdostane: la “Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle” a Morgex, la “Co-Enfer” di Arvier ed infine “La Crotta di Vegneron” di Chambave.
Un evento unico nel panorama vitivinicolo regionale che riunisce sotto uno stesso marchio vini noti e nuovi. Entusiasmo, ricerca e novità, nel rispetto delle specificità dei territori e dei vitigni sono gli ingredienti base di questi spumanti, novità assoluta nel settore. Un connubio importante che ha portato le tre caves ad unire la propria esperienza, passione e operato al fine di costituire un nucleo, saldo, forte e competitivo sia sul mercato locale che su quello nazionale ed internazionale.
I prodotti proposti sono vini spumanti di montagna profondamente radicati al territorio, eleganti e raffinati, il cui spirito è ben rappresentato dal logo che accompagna ogni bottiglia: i tre splendidi giganti delle Alpi. I quattromila metri più conosciuti nel mondo: il Monte Bianco, il Cervino e il Gran Paradiso patria da secoli dell’alpinismo internazionale.