- Contrada Selva 62, Montebello Vicentino (VI)
- 0444/649104
- info@dalmasovini.com
- http://www.dalmasovini.com/
Dal Maso
Territorialità e tradizione, con più di un pizzico di sana e ragionata innovazione, sono gli ingredienti di quella che, oggi, è tra le aziende meglio impegnate nella valorizzazione di Gambellara. Un...
Anno di fondazione | 1919 |
Enologo | Nicola Dal Maso |
Produzione annuale | 400.000 bottiglie |
Paese | |
Regioni | |
Uve |
Vino di Dal Maso
Dal Maso
Territorialità e tradizione, con più di un pizzico di sana e ragionata innovazione, sono gli ingredienti di quella che, oggi, è tra le aziende meglio impegnate nella valorizzazione di Gambellara. Un comprensorio del tutto affine, e attiguo, a quello di Soave, ma cui la storia ha, finora, riservato una visibilità meno privilegiata. Anna, Silvia e Nicola lavorano ottimamente una Garganega vulcanica e minerale, che regala Gambellara di riferimento, su vari livelli di affinamento, e una batteria di invidiabili vini dolci, dal Recioto a un grandioso Vin Santo. Dai vigneti dei Colli Berici spiccano la valorizzazione del Tai Rosso, di cui i Dal Maso sono tra i migliori interpreti, e naturalmente una gamma ampia e convincente di vitigni internazionali sia bianchi sia rossi. C'è spazio anche per una sperimentazione del Durello spumante, campione dei Monti Lessini.