- Camino Nalda Viguera, 46, 26190 Nalda
- +34 941 444 418
- contacto@nivarius.com
- http://nivarius.com/
Bodegas Nivarius

Nivarius significa "nevero", un pozzo naturale dove la neve è preservata tutto l'anno. Se dà il nome ai suoi vini, è perché i suoi vigneti sono alti 800 metri e si affacciano a nord. A causa...
Vigneto proprio: | 61 / ha |
Paese | |
Regioni | |
Uve |
Vino di Bodegas Nivarius






Bodegas Nivarius
Nivarius significa "nevero", un pozzo naturale dove la neve è preservata tutto l'anno. Se dà il nome ai suoi vini, è perché i suoi vigneti sono alti 800 metri e si affacciano a nord. A causa della bassa temperatura, le uve si distinguono per acidità, freschezza e fruttato, chiave per la qualità dei vini bianchi unici. E sanno di cosa stanno parlando. Nivarius è la prima azienda vinicola DOC Rioja a produrre vini bianchi di qualità. È ciò che li distingue. È ciò che li rende unici. L'intero processo di elaborazione in Nivarius è progettato da e per i vini bianchi. Per raggiungere la qualità che stanno cercando e sulla base di studi sul suolo, vinificano ogni piccola trama separatamente. Ottengono esattamente ciò che vogliono dai loro vini. Dopo un primo raffreddamento della pasta base, usano speciali presse che prevengono l'ossidazione naturale. Producono i loro vini (ad eccezione di Nivarius) in fudres da 3.500 litri con tostatura molto leggera in modo che il carattere varietale risalti al di sopra del tutto.