Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
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Bodegas Cepa 21

Bodegas Cepa 21

L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante....

Anno di fondazione2007
EnologoÁlvaro Maestro
Vigneto proprio:70 / ha
Produzione annuale600.000 bottiglie
Paese
Regioni
Uve

Vino di Bodegas Cepa 21

4 prodotti

14,25

23,25

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-10%

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Bodegas Cepa 21

L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante. Da lì, i fratelli José e Javier Moro, la terza generazione della Bodegas Emilio Moro, lavorano per recuperare l'essenza del frutto e per produrre vini moderni, diretti a un tipo di consumatore aperto ed esperto. Hanno reso partecipi del loro progetto diversi loro amici innamorati del vino, fra i quali troviamo Ronaldo o Imanol Arias.

Le vigne sono situate a circa 800 metri di altitudine, con orientamento a nord: entrambi i fattori che consentono all'uva di avere una maturazione progressiva, donandole così complessità e freschezza. L'importanza dell'altitudine è tale che l'uva viene classificata in base all'altitudine, non tanto per l'età del vigneto. Il progetto vanta 50 ettari di vigneti propri, su suoli di arena limosa e argilla situati per la maggior parte molto vicino alla cantina e piantati con il clone della famiglia (il tempranillo ribereño più puro).

I vini di Cepa 21 sono già conosciuti per la loro delicatezza ed eleganza, ma anche per la loro schiettezza; un buon esempio della rivoluzione vitivinicola che ha attraversato la Spagna.

Indirizzo e contatti